на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Корпоративный новый год в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

С ноября 2006 года по январь 2007 года отель «Балчуг Кемпински Москва» представляет серию специальных праздничных программ для корпоративных клиентов.
Если дружный и усердный коллектив прекрасно поработал в этом году, то он достоин яркого новогоднего корпоративного праздника с изысканным меню от шеф-повара отеля Райнера Зига, великолепными десертами и лучшими винами, «живой» музыкой и феерической программой развлечений.
На выбор в отеле представлены серебряная, золотая и платиновая новогодние программы.
Серебряная новогодняя программа - (4900 руб. на человека, включая НДС и 10% за обслуживание). Меню из 10 холодных закусок в русском и европейском стиле, рождественская утка на горячее и ассорти новогодних десертов. Золотая новогодняя программа (5400 руб. на человека, включая НДС и 10% за обслуживание) «Шведский стол» (включает 13 холодных закусок, 4 горячих блюда, 4 разнообразных десерта и французские сыры) или новогоднее меню из 3 блюд (терин из дичи, крепинет из голубя с артишоками, тарталетки Мокка-Москарпоне) Платиновая новогодняя программа (5400 руб. на человека, включая НДС и 10% за обслуживание) «Шведский стол» (включает 12 холодных закусок, 5 горячих блюда, 5 разнообразных десерта и французские сыры) или новогоднее меню из 4 блюд (терин из дичи, консоме из оленины, крепинет из голубя с артишоками, тарталетки Мокка-Москарпоне).
Помимо отличного меню, поражающего своим разнообразием, в стоимость новогодних программ включены аренда зала, новогодняя декорация стола, украшенная елка и маленькие сувениры для гостей, а также напитки* и выступление DJ или джаз-группы*.
«В новогодних праздниках есть что-то неуловимое и манящее, особое настроение и детское ожидание чуда», - поделился своим мнением генеральный директор отеля Джанни ван Даален. – «Корпоративный новый год – это еще один повод для создания в стенах компании не только рабочей, но и особой дружеской атмосферы. И в этом «Балчуг Кемпински Москва» с радостью готов помочь!»
*Рассчитано на 4 часа, дополнительное время оплачивается отдельно.
Справка: Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com