на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

«Детский мир» – каждый день что-то новое

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая в России детская розничная сеть – в честь своего 53-го Дня рождения объявляет о старте «Недели детства» во всех* магазинах одноименной национальной сети. «Неделя детства» продлится с 30 мая по 6 июня 2010 года.

Для всех своих посетителей «Детский мир» приготовил специальные сюрпризы, акции и выгодные предложения.

В течение «Недели детства» посетители магазинов национальной сети «Детский мир» по всей России смогут принять участие в увлекательных играх, занимательных конкурсах и викторинах, а также совершить покупки одежды или обуви ведущих брендов со скидкой до 50%.

А 5 июня – в День Рождения всеми любимого бренда «Детский мир» – мы ждем взрослых и детей на праздничных мероприятиях в Московских магазинах национальной сети. Ведь именно в Москве началась история бренда «Детский мир». Волшебные празднества с участием любимых героев мультсериала «Смешарики», аниматоров из цирка танцующих фонтанов «Аквамарин» и, конечно же, фирменного героя «Детского мира» - желтой собаки по кличке Дема пройдут в магазинах по адресам: г. Москва, ул. Красная Пресня, 24, и ул. Проспект Вернадского, 37, корп. 3.

Спешите узнать, какие сюрпризы Вас ждут в Вашем «Детском мире»!

Получить дополнительную информацию можно на сайте www.detmir.ru либо по телефону единой справочной службы сети магазинов «Детский мир»: 8 800 333 00 00

*Кроме магазина в г.Орел

График мероприятий опубликован на сайте www.detmir.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 103 публикации