Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

В Одессе культивируют социально-ответственный бизнес

25 мая прошло закрытие III-его Всеукраинского форума социально-ответственного бизнеса. Форум проходит регулярно при поддержке гражданского блока "Новая Украина".

Мероприятие прошло под руководством главы регионального штаба гражданского блока "Новая Украина" Андрея Азарова. Представители бизнеса Одессы прочли ряд лекций и докладов, где поделились своим опытом с юными бизнесменами.

Участники форума, ученики и студенты, на конкурсной основе представили 19 бизнес-проектов. Большинство идей было направлено на решение проблем социального характера. Среди учеников победил Шаровский Виталий с бизнес-планом "WaterBall" - развлекательный водный аттракцион.

Среди студентов жюри поддержало несколько работ: подготовка к печати книги стихов поэта-ветерана К. Кайкова, создание социально-коммерческого лэйбла для продвижения отечественного искусства и социальный проект "Реализуй мечту ребенка" Одесского государственного экономического университета.

Каждый участник форума мог оценить работы конкурсантов и принять участие в реализации проекта. Среди грантодателей были: директор аква-парка “Коблево”, директор "Аптеки Гаевского-Поповского", АТ “ПЛАСКЕ”, основатель “AG-групп”, президент Медиа-холдинга “100%”, основатель кадрового агентства “Натали”, директор “Маски”.

Источник: http://new-ukraine.org.ua/news/1743/

Контакты:

Пресс-секретарь Гражданского блока "Новая Украина"

Петкова Марина Викторовна

Тел.: 8 (044) 393-26-84