на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 193; сегодня: 1.

Продан первый «ридер» с индивидуальным оформлением корпуса

Компания iriver объявляет о первой продаже устройства для чтения электронных книг iriver Story с корпусом, персонализированным при помощи страз Swarovski.

Персонализация выполнена по заказу интернет-магазина iriverstory.ru и представляет собой беспрецедентный на сегодняшний день случай оформления внешнего вида устройства для чтения электронных книг в соответствии с пожеланиями конкретного пользователя.

«Хотя наша компания только начала продажу устройств для чтения электронных книг с индивидуальным оформлением, уверен, что у такого подхода большое будущее, - говорит директор интернет-магазина iriverstory.ru, Дмитрий Черпин. – Люди приобретают ридеры на длительный период времени, и потому многим читателям важно, как будет выглядеть именно их экземпляр. Компания iriver заботится о пользователях своих читалок, регулярно выпуская новые прошивки в соответствии с требованиями рынка и пожеланиями читателей, что гарантирует актуальность устройства в течение долгого времени. Потому неудивительно, что первым ридером с персонализированным корпусом стал именно он».

Напомним, что устройство для чтения электронных книг iriver Story появилось на российском рынке в ноябре 2009 года. Ридер поддерживает большинство популярных форматов файлов, среди которых FB2, PDF, DJVU, TXT, EPUB, DOC, XLS и PPT.

Устройство оснащено полноценной клавиатурой, с помощью которой особенно удобно работать с органайзером, переименовывать файлы, оставлять заметки, а также искать и редактировать тексты. Среди дополнительных функций iriver Story – аудиоплеер и диктофон.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com