на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Об объявлении конкурса на выбор консалтинговой компании

26 мая 2010 года в 12-00 состоялось заседание конкурсной комиссии ООО "Кремний-на-Дону" по выбору консалтинговой компании, на котором утвержден пакет конкурсной документации и план работы конкурсной комиссии на период проведения конкурса.

Конкурс проводится в период с 26 мая 2010 года по 25 июня 2010 года. Дата окончания приема заявок на участие в конкурсе - 25 июня 2010 года. Предметом конкурса является право на заключение договоров на оказание услуг по экспертизе бизнес-плана проекта, подготовке инвестиционной стратегии развития проекта и инвестиционного меморандума по выпуску ценных бумаг управляющей компании проекта, участия в консалтинговом сопровождении процесса привлечения инвестиционных ресурсов.

В состав конкурсной комиссии вошли представители управляющей компании Проекта - ООО "Кремний-на-Дону", эксперты в области инвестиций и финансов, бизнес-планирования и секьюритизации активов, представители средств массовой информации и инвесторов проекта.

Информацию о конкурсе можно получить на официальном сайте ООО "Кремний-на-Дону" (www.kremni-na-donu.com)

Ньюсмейкер: Кремний-на-Дону — 3 публикации

E-mail: slgaryk@i.ua