на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 2.

Горячая выставочная весна Soudal

Soudal — ведущий европейский производитель, работающий на российском рынке силиконовых, полиуретановых и других герметиков, провела выставочный марафон. За два весенних месяца 2010 года компании удалось принять участие в четырех российских выставках.

Стенд Soudal был представлен в одном из тематических разделов выставки «Строймастер», посвященном внедрению современных технологий и оборудования в строительстве. Мероприятие состоялось в марте в Кисловодске. Стенд Soudal посетили представители различных министерств, связанных со строительством. Были проведены переговоры с проектировщиками, архитекторами, достигнуты договоренности о сотрудничестве с новыми дистрибьюторами.

C 13 по 15 апреля в г. Набережные Челны состоялась 12-я международная специализированная выставка "СтройЭкспо. Татарстан 2010". В выставке принимали участие компании из разных городов России, в том числе из Ижевска, Самары, Ульяновска, Уфы. Soudal организовал совместный стенд с местным дилером — компанией «РегионСтройКомплект». Специалисты Soudal провели переговоры с большим количеством партнеров.

Также в апреле в Санкт-Петербурге прошел Международный строительный Форум "Интерстройэкспо". Компания Soudal ежегодно является его участником. Форум охватывает все направления строительства: строительные материалы, строительное оборудование, автоспецтехнику, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, интерьерные решения, загородное домостроение. Основой экспозиции Soudal стали клеи-герметики. Посетители проявили интерес и оценили по достоинству клеи Fix All, а настоящим «хитом» стал профессиональный кровельный герметик Aqua Fix.

Soudal принял участие в 15-й международной специализированной выставке «ВолгаСтройЭкспо» в Казани. Среди экспонентов были компании из 41 города России, 13 стран мира. Во время мероприятия прошли результативные переговоры с партнерами Soudal и обновлена база потенциальных клиентов.

«Мы оценили все преимущества активной выставочной деятельности и пришли к выводу, что участие в подобных мероприятиях позволяет вывести компанию на новый уровень, в очередной раз продемонстрировать высокое качество продукции, получившей заслуженное признание от потребителей. Подобная активность способствует увеличению числа клиентов, повышению уровня продаж и лояльности партнеров и дистрибьюторов», — говорит генеральный директор ООО «Соудал» Томаш Джаман.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru

Горячая выставочная весна Soudal

Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани