Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

«Мастер-овердрафт» - малому и среднему бизнесу

Мастер-Банк расширяет линейку кредитных продуктов для развития малого и среднего бизнеса. Новый продукт «Мастер-овердрафт» адресован предпринимателям, которым требуются средства для оплаты расчетных документов при отсутствии или недостаточности денежных средств на расчетном счете.

Преимущества кредитного продукта «Мастер-овердрафт»:

Возможность предоставления кредита до 5 млн. рублей.

Отсутствие залогового обеспечения.

Срок рассмотрения заявки на получение кредита - от 3 дней со дня предоставления полного комплекта документов.

Минимальные сроки существования бизнеса.

Возможность досрочного погашения кредита без комиссии.

Срок кредитования: до 12 месяцев.

Кроме того, с 25 мая Мастер-Банк изменяет условия предоставления кредитов «Мастер-мини», «Мастер-гарант», «Мастер-инвестиционный». В частности, по отдельным продуктам, не требуется подтверждение цели использования денежных средств и существенно снижен размер финансирования кредитуемого проекта за счет средств предпринимателя. Теперь получить кредит на развитие своего дела стало еще проще! С подробными условиями можно ознакомиться на сайте www.masterbank.ru

О Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных терминалов, из них свыше 500 полнофункциональные устройства с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 2 место в рейтинге «Самые надежные из 100 крупнейших коммерческих российских банков (на 1 января 2010 г.)» журнала «Профиль», 4 место в рейтинге «Банки-лидеры по количеству банкоматов на 1 января 2010 года» (РБК. Рейтинг) и 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» (РБК. Рейтинг).

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: masterbank.ru