Мероприятия. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Swiss Appraisal приняла участие в Форуме «Инвестиции в России»

26 мая 2010 года российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») принял участие в Форуме

«Инвестиции в России. Куда идти? Чего бояться?», прошедшем в гостинице Holiday Inn Sokolniki. Организаторами Форума явились Министерство экономического развития Российской Федерации и журнал «Рынок ценных бумаг».

Задачей Форума было представить механизмы взаимодействия государства, реального сектора экономики и финансового сообщества для реализации программ инновационного сотрудничества, развития проектной и венчурной индустрии в России, финансового обеспечения предприятий реального сектора, оздоровления российской экономики.

На Форуме были освещены такие проблемы как модернизация российской экономики, возможности и риски финансового обеспечения инновационного развития в России, перспективы развития высокотехнологичных отраслей России, а также развитие рынка прямых и венчурных инвестиций в России и международное инновационное сотрудничество.

«Мировой финансовый кризис привел к значительному сокращению объема бюджетного финансирования инвестиционных проектов. В настоящее время особую актуальность для российской экономики приобретают механизмы проектного финансирования и государственно-частного партнерства при реализации инфраструктурных проектов в различных отраслях экономики от коммунального хозяйства до строительства ж\д и дорожных магистралей.» – отмечает PR менеджер российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Алла Дерябина. «Сейчас рынок очнулся от двухлетней спячки, вызванной кризисом, и вновь начинает раскручиваться с прежней силой. Именно на данном этапе очень важно из многочисленного числа высокрискованных проектов отобрать те, реализация которых позволит в максимально короткие сроки получить средства, которые в дальнейшем так же будут отправлены на реализацию инновационных проектов. Но не стоит забывать, что каким бы хорошим проект не казался изначально, очень важным для инвесторов является получение достоверных независимых мнений профессиональных консультантов. Только им под силу помочь сделать действительно правильный выбор».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru