Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Мука «Алтай-Батюшка» представлена в большинстве розничных сетей Брянской области

Мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» производства компании «ПАВА» широко представлена в розничных магазинах и сетях Брянкой области и пользуется стабильным спросом покупателей. Достичь таких результатов зернопереработчику «ПАВА» удалось благодаря длительному сотрудничеству с крупнейшей оптовой компанией региона ИП Кривушина и продуманной маркетинговой политике.

«Мы работаем с компанией «ПАВА» ни первый год. В вопросе продвижения торговой марки в регионе мы уже давно сделали свой выбор – на рынке Брянской области мы продвигаем муку «Алтай-Батюшка», – рассказывает региональный представитель компании-партнера Марина Кривушина. – Несмотря на то, что этот продукт уже давно нашел своего потребителя, мы стремимся поддерживать интерес к этой муке и стимулировать не только повторные покупки, которые делают хозяйки, один раз выбрав «Алтай-Батюшку», но и первые покупки. Со временем мы пришли к выводу, что для нашего региона наиболее эффективная форма продвижения – полетная выкладка. Подобные акции мы проводим примерно раз в три месяца. Стабильные поставки, широкий ассортимент муки в бумажной и полипропиленовой упаковке, красочный пакет, качество товара и доступная цена – это то, что нужно хозяйкам Брянской области, а значит и нам, ведь растущие объемы продаж позволяют нам развивать свой бизнес».

«ПАВА» отправляет в Брянскую область весь ассортиментный ряд муки ТМ «Алтай-Батюшка» в синем цвете в бумажной и полипропиленовой упаковке весом 1, 2, 3, 5 и 10 кг. Компания-партнер является официальным дистрибьютором зернопереработчика в регионе.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Брянская область