Новости. Опубликовано 10.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Вкусный брендинг по пути в Бишкек

Третьего ноября, будучи проездом в г. Алматы (Казахстан), учредитель брендингового агентства «Жаркин и Партнеры» Евгений Жаркин (г. Санкт-Петербург) провел семинар по брендингу в рамках выставки WorldFood 2006.

WorldFood – это ежегодная выставка, посвященная пищевой промышленности, третья по величине в Казахстане. В этом году на ней представляли свои продукты и услуги более 300 компаний из 27 стран.

На семинаре «Как создать бренд, дающий реальные результаты» присутствовали как экспоненты (представители компаний, которые работают в сфере пищевой индустрии), так и приглашенные гости. Самым ценным участники назвали продемонстрированный реальный опыт разработки брендов.

Сразу после семинара Евгений Жаркин выехал в митингующий Бишкек (Киргизия), где второй день подряд царили революционные настроения. О том, как прошла эта поездка, читайте в следующем пресс-релизе.

Сайт: www.zharkin-partners.ru

E-mail: pr1@zharkin-partners.ru
Телефон: (812) 971 70 78

PR-агентство: Бренд-консалтинговое агентство Жаркин и Партнёры