на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 2.

Смарт-Софт приобрела права на Safetek ICQGATE

Компания «Смарт-Софт» приобрела права на шлюз мгновенных сообщений ICQGATE, разработанный компанией «Сэйфтек».

Компания «Смарт-Софт», ранее эксклюзивный дистрибьютор шлюза мгновенных сообщений ICQGATE российской компании «Сэйфтек», приобрела все права на данный программный продукт. Теперь ICQGATE принадлежит компании «Смарт-Софт» и будет распространяться от ее имени.

Программный продукт ICQGATE позволяет решить проблему неподконтрольности трафика служб мгновенных сообщений (ICQ, QIP, Mail.Ru Агент, Miranda и т.п.), обеспечивает безопасность внутренней переписки сотрудников, позволяет осуществлять мониторинг и ограничение обмена мгновенными сообщениями.

«Приобретение прав на Safetek ICQGATE позволит нашей компании расширить линейку наших программных продуктов, чтобы дополнительно предлагать нашим клиентам программный комплекс по управлению трафиком служб мгновенных сообщений, который обеспечивает безопасность внутренней переписки, защиту от утечек информации и полный контроль общения» – говорит Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

Программный продукт ICQGATE можно заказать на сайте компании «Смарт-Софт», через сеть дистрибьюторов и дилеров.

Компания «Смарт-Софт» (http://www.smart-soft.ru/) – разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения «Traffic Inspector», обеспечивающего контроль, безопасность и эффективность работы пользователей в Интернете.

Компания «Сэйфтек» (http://www.safetek.ru/) – разработчик программного обеспечения и системный интегратор. Создатель шлюза для контроля за мгновенными сообщениями ICQGATE (сайт продукта: http://www.icqgate.ru/).

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: smart-soft.ru

Смарт-Софт приобрела права на Safetek ICQGATE

Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Информтехнологии, связь, Интернет