Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Компания QTECH продемонстрировала участникам и посетителям выставки «Связь-Экспокомм-2010» свои новейшие решения

На завершившейся 22-ой международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2010», российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH представил новинки оборудования доступа и агрегации.

При разработке всех своих решений, QTECH, в первую очередь, ориентируется на потребности российского рынка. Компания уделяет отдельное внимание производству высококачественного передового оборудования для ШПД. Данный сегмент рынка является наиболее динамично развивающимся, что было подтверждено Главой Минкомсвязи Игорем Щеголевым на очередном заседании Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, на которой, в частности, обсуждалось обеспечение высокоскоростного широкополосного доступа к ресурсам информационных сетей, в том числе Интернет.

Внимание посетителей стенда компании привлек новый коммутатор QSW-3200 с гигабитными портами и широкими функциональными возможностями. Представители ведущих федеральных и региональных операторов подчеркнули своевременность появления такого устройства в линейке компании, что дает возможность строительства сетей ШПД, используя оборудование одного отечественного производителя.

Также, особо стоит отметить представленное QTECH компактное абонентское устройство QRT-500, обладающее редким комплексом возможностей. Например, устройство способно работать в режиме маршрутизатора и коммутатора, а один оптический порт позволяет довести оптоволоконную сеть Metro Ethernet непосредственно до абонента, что особенно важно в коттеджных посёлках и в секторе малоэтажной застройки.

На стенде компании были представлены услуги и продукты, уже зарекомендовавшие себя в успешно реализованных проектах, а также перспективные разработки. Специалисты QTECH подробно рассказали о всех продуктах компании на семинаре для технических специалистов, где они также продемонстрировали возможность повышения прибыльности и конкурентоспособности федеральным и региональным провайдерам при предоставлении услуг triple play, включающих высокоскоростной Интернет, цифровое телевидение и телефонию.

Экспозицию стенда QTECH осмотрели делегации всех Межрегиональных Компаний Связи группы компаний «Связьинвест», которые выразили заинтересованность в расширении сфер применения оборудования отечественного производства.

Читать на сайте http://www.qtech.ru/news/309.htm

О компании: QTECH - инновационная компания на рынке для операторов связи, осуществляющая разработку и производство современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Компания QTECH нацелена на использование передовых технологий, совершенствует уже существующие линейки оборудования и занимается развитием новых перспективных направлений. QTECH отличает комплексный подход в решениях для предоставления современных услуг связи.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru