Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» заключила сделку на сумму почти 5,5 млн. евро

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и ОАО «Камаз» заключили договор лизинга производственного оборудования, в рамках которого лизингополучателю будет передана линия толкательного типа Aichelin для термообработки деталей. Поставщиком оборудования выступит австрийская компания Aichelin GmbH. Стоимость лизинговой сделки составляет почти 5,5 млн. евро, срок договора лизинга 5 лет. Поставка оборудования будет проходить в несколько этапов. Ввод оборудования в промышленную эксплуатацию намечен на осень 2011 года. Таким образом, инвестиционный период сделки для ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» составляет 18 месяцев.

Финансирование данной лизинговой сделки будет осуществляться Московским филиалом ОАО «АК БАРС» БАНК совместно с австрийским банком Unicredit Bank Austria AG. Финансирование сделки предоставляется на срок 5 лет под гарантию государственного экспортного кредитного агентства Австрии (OeKB).

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Центр-Капитал — 21 публикация
Сайт: www.c-capital.ru