Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Синоптики обещают прохладную погоду во время церемоний вручения дипломов

Синоптики обещают прохладную погоду во время церемоний вручения дипломов

Выпускникам этого года непременно захочется набросить что-нибудь на плечи, потому что суровые синоптики обещают, что температура воздуха в конце июня не поднимется выше 18 градусов. Конечно, праздник это испортить ни в коем случае не сможет, особенно если все будут готовы к такому повороту событий.

Многие выпускники задаются вопросом – что же выбрать из одежды на церемонию вручения дипломов, чтобы не прогадать и хорошо выглядеть в любую погоду. Многие выбирают академическую мантию. Ее безоговорочный плюс – мантия хороша при любой погоде.

Окончание высшего учебного заведения и получение диплома, пожалуй, одно из самых значимых событий в жизни человека. Оно определяет завершение целого жизненного этапа и предзнаменует начало чего-то нового и обязательно лучшего.

Несколько лет назад мода на классические мантии к церемонии вручения дипломов пришла и в Украину. Стоит признать, что такое облачение смотрится гораздо более выигрышным по сравнению с разномастными платьями и костюмами. К тому же, в человеческой жизни случаются сотни мероприятий, на которые можно надеть платье, а вот мантия в любом другом месте, кроме стен учебного заведения, будет смотреться нелепо.

Обычно студенты начинают готовиться к своему выпускному вечеру за несколько месяцев и основное внимание они уделяют не столько тому, где пройдет праздник, а в чем он пройдет. Девушки бегают по магазинам в поисках сногсшибательного вечернего платья, а молодые люди – не менее потрясающего костюма. Но тут самое время подумать о том, что церемония вручения дипломов – мероприятие торжественное и выглядеть на нем стоит соответственно. На помощь может прийти классический вариант – академическая мантия. Одежда это имеет давнюю историю.

Зародилась эта традиция еще в первых европейских университетах ХІІІ века и активно использовалась в Оксфорде, Болонье и Париже. Что же касается мантии на выпускных вечерах, то этой традиции уже более полутора веков, и она до сих пор активно развивается в странах Западной Европы и США. Бонет – традиционная шляпа без полей с кисточкой – обязательное дополнение к мантии, которые в комплекте составляют академические регалии. По академической одежде можно распознать и ученую степень человека, стоящего перед вами, у бакалавров обычно желтый воротничок или капюшон, а в мантии магистра – бордовый или алый.

Служба проката мантий Mantiya.com.ua

Служба проката академических мантий Mantiya.com.ua работает в Украине с 2007 года и предоставляет лучше в стране мантии магистров м бакалавров напрокат. Постоянные скидки, бесплатная доставка, удобный сервис и подарки организаторам дают выпускникам возможность наслаждаться торжественной церемонией и не думать о соответствующей празднику одежде – об это позаботится Mantiya.com.ua.

Заказать прокат мантий можно здесь:

http://www.mantiya.com.ua

Тел.: +38(050)592-87-26

Электронная почта:

info@mantiya.com.ua


Ньюсмейкер: mantiya.com.ua — 2 публикации
Сайт: www.mantiya.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mantiya.com.ua
Тематические сайты: Легкая промышленность, Образование
Сайты стран: Украина, Франция
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017