Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Решения от компании Rockfon для образовательных учреждений

Решения от компании Rockfon для образовательных учреждений

Микроклимат в образовательных учреждениях считается одним из ключевых факторов, так как заметно влияет на успеваемость. Компания Rockfon представляет брошюру «Наилучшие условия для образования». В ней описаны материалы, продукты и методы, позволяющие существенно снизить влияние внутреннего и внешнего шума в помещении.

Брошюра «Наилучшие условия для образования» отвечает на ключевые для любого образовательного учреждения вопросы:

• как защитить детей и педагогов от шума;

• как сократить расходы на энергообеспечение;

• как создать помещение с идеальной акустикой;

• как совместить практичность и современный дизайн;

• как подобрать оптимальное решение для любого помещения;

• как использовать опыт ведущих европейских стран в российских школах.

«В плане качества образования Россия всегда занимала одну из ведущих позиций, но пока значительно отстает в обеспечении комфортности и «дружелюбности» учебных помещений. За последние 20 лет компания Rockfon поставила акустические потолки в несколько десятков образовательных учреждений Европы, обеспечив в помещениях безопасность и отличную слышимость. Уверен, что и в России культура акустики внутреннего пространства приживется быстро и надолго», – говорит Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России.

Напомним, что 12 ноября в ежегодном обращении к Федеральному Собранию президент России Дмитрий Медведев уделил существенное внимание вопросам модернизации школ и образования. Так с 2011 года при строительстве и реконструкции школ будут использоваться технологии так называемого «умного здания». По словам Дмитрия Медведева в таких зданиях будут «предусмотрены технологии обучения, укрепления здоровья, обеспечения школьников нормальным, качественным питанием».

«Использование высокотехнологичных потолков в российских школах может стать реальностью уже сегодня. Мы понимаем, насколько важным является этот социальный проект и, безусловно, это будет учитываться при формировании нашей ценовой политики», – комментирует Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России.

Тема акустического комфорта в области образования становится актуальной и в России. Так, потолки Rockfon были использованы при строительстве бизнес-школы «Сколково», университета Сбербанка, нового учебного корпуса Академии МЧС, а также в некоторых школах и физкультурно-оздоровительных комплексах. В данный момент ведутся переговоры о поставках акустических потолочных и стеновых панелей также в другие образовательные и спортивные учреждения.

О компании Rockfon:

Rockfon A/S входит в Группу компаний Rockwool – крупнейшего в мире производителя негорючих теплоизоляционных и акустических материалов на основе каменной ваты. В России компанию представляет Rockfon Russia.

Продукция Rockfon выпускается с 1962 года на трех заводах Группы в Польше, Нидерландах и Франции. Центральный офис компании Rockfon A/S находится в Дании. Собственные торговые представительства расположены в 11 странах мира, и еще более чем в 40 странах продажа продукции осуществляется через партнеров и представителей компании. Основой для производства подвесных акустических потолков и стеновых панелей Rockfon является каменная вата Rockwool.

Панели Rockfon применяются в различных видах зданий: офисные, коммерческие, образовательные, медицинские и промышленные объекты.


Ньюсмейкер: Rockfon — 39 публикаций
Сайт: www.rockfon.com

Решения от компании Rockfon для образовательных учреждений

Решения от компании Rockfon для образовательных учреждений

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов