Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Группа Е4 получила банковские гарантии от МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК выдал банковские гарантии инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4». Сумма банковские гарантии составляет 1 млрд рублей.

Гарантии выданы в целях обеспечения выполнения проекта генерального подряда согласно договору, заключенному с ОАО «Фортум», по строительству 3-х ПГУ по 418 МВт каждая Няганской ГРЭС.

Напомним, ранее сообщалось, что МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК выдал банковские гарантии ОАО «Группа Е4» на аналогичную сумму – 1 млрд рублей.

Таким образом, общий объем гарантий, предоставленных Банком ОАО «Группа Е4» составил 2 млрд. рублей.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации