на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 3.

PM Expert представила свои образовательные услуги на международном нефтегазовом форуме Getenergy

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), стала участником выставки образовательных услуг для специалистов нефтегазового сектора «Getenergy для России и стран СНГ 2010».

Международная выставка Getenergy, прошедшая в Москве 19-20 мая, стала первым событием такого рода в России. Мероприятие, которое регулярно проводится в странах-лидерах нефтегазовой добычи, впервые пришло в нашу страну и сразу собрало представителей крупнейших нефтегазовых компаний и ведущих центров бизнес-обучения из России и стран СНГ.

В двухдневную программу форума вошли дискуссии о тенденциях бизнес-обучения в нефтегазовом секторе, презентации передовых решений для подготовки и переподготовки кадров, практические семинары по изучению современных технологий обучения и многое другое.

Сферу управления проектами, которая является неотъемлемой частью деятельности компаний нефтегазового сектора, на выставке Getenergy представила компания PM Expert.

Уникальные наработки PM Expert в области обучения проектному управлению вызвали интерес многих участников мероприятия. Они высоко оценили передовой подход и широкие возможности компании при составлении корпоративных образовательных программ.

«PM Expert имеет богатый опыт работы с корпоративными клиентами в нефтегазовом секторе, энергетике, промышленности, банковской сфере, телекоммуникационной сфере. Наши специалисты индивидуально для каждого заказчика разрабатывают программу подготовки персонала для решения проектных задач с учетом специфики деятельности компании, - говорит первый заместитель генерального директора PM Expert Александр Павлов, PMP, PME, PhD. – Таким образом, слушатели обучаются лучшим мировым практикам управления проектами, которые затем могут эффективно использовать в своей работе».

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru