Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

Совместная акция МАУ и гостиничных сетей «Премьер Отели» и «Аккорд Отели»

В мае 2010 года начала действовать совместная акция авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» и украинских гостиничных сетей «Премьер Отели» и «Аккорд Отели».

Специальное предложение предусматривает особые условия размещения в отелях указанных сетей для пассажиров авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com/). Предъявив посадочный талон на рейс МАУ в гостиницах-участниках, пассажир получает право на 10% скидку на номер. В проекте участвуют гостиницы «Днистер» во Львове, «Юность» в Одессе, «Русь» и «Баккара» в Киеве.

Специальные условия будут действовать до конца 2010 года в рамках проекта стратегического сотрудничества «Премьер Отелей» и МАУ, к которому теперь присоединились и «Аккорд Отели». В 2008 – 2009 гг. уже были введены в действие 2 совместных пакетных предложения на уикенды, а также совместная программа по накоплению миль за проживание в «Премьер Отелях» – от 250 до 1000 бонусных миль для членов программы лояльности МАУ «Панорама Клуб».

В дальнейшем компании планируют продолжать сотрудничество по уже внедренным программам и новым направлениям.

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания. Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания соединяет Украину с Лондоном, Парижем, Амстердамом, Брюсселем, Берлином, Франкфуртом, Веной, Цюрихом, Римом, Миланом, Неаполем, Мадридом, Барселоной, Лиссабоном, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Тбилиси, Алматы, Женевой, Монастиром, Ниццей, Тель-Авивом, Пулой, Дубровником, Сплитом, Копенгагеном, Триполи, Фаро, Фуншалом, Порто, Мускатом, Бахрейном, Йоханнесбургом, Кувейтом, а также более чем c 3000 другими пунктами мира, выполняя более 350 регулярных рейсов в неделю из Киева, Одессы, Львова, Донецка, Днепропетровска, Харькова и Симферополя.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и CIP – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – http://www.flyuia.com/

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,

E-mail: press.service@ps.kiev.ua

ООО «Премьер Интернешнл» основано в 2003 г. как первый гостиничный оператор в Украине. На сегодняшний день компания управляет 2 гостиничными сетями: «Премьер Отели» и «Аккорд Отели». «Премьер Отели» - коллекция роскошных украинских отелей в составе которой 7 гостиниц: «Премьер Палас» в Киеве, «Ореанда» в Ялте, «Днистер» во Львове, «Отрада» в Одессе, «Аврора» и «Космополит» в Харькове, «Стар» в Мукачево. Большинство гостиниц являются историческими памятниками, каждая со своим неповторимым стилем и местным колоритом.

«Аккорд Отели» – группа украинских гостиниц среднего уровня, ориентированная на бизнес-услуги и профессиональный подход к организации и проведению мероприятий различного формата. Участники сети: гостиница «Русь» и арт-отель «Баккара» в Киеве, гостиница «Юность» в Одессе. Для более подробной информации или чтобы забронировать номер, обращайтесь на www.premier-international.net

Координация программы:

Факс: +38 044 244 12 90

e-mail: mtomashevska@premier-international.net

Ньюсмейкер: Международные Авиалинии Украины — 51 публикация
Сайт: www.flyuia.com

В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»