на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Новый проект «ЦДС» - коттеджный посёлок в Рощино

Группа компаний «ЦДС» выходит на рынок загородной недвижимости с масштабным проектом — строительство нового коттеджного поселка класса со всей сопутствующей инфраструктурой в курортном пригороде Санкт-Петербурга.

Участок земли площадью 114 га в районе деревни Цвелодубово, под Рощино, на берегу озера Победное группа компаний выкупила в собственность ещё до кризиса. «Планируем «нарезать» его на небольшие лоты площадью 12 соток каждый. Покупателям земли предложим на выбор шесть типов коттеджей, которые там можно построить. Это будут дома качественного эконом-класса, хотя их площадь составит до 200 кв. метров», - сообщает генеральный директор «ЦДС» Михаил Медведев.

На данный момент инвестиции в строительство коттеджного посёлка составляют 4,6 млрд. рублей. Почти вся сумма — это вложения самой группы компаний. Остальные средства на реализацию проекта планируется привлечь в ходе продаж строящейся загородной недвижимости. Прибегать к услугам банковского кредитования «ЦДС» пока не собирается.

Для своего нового загородного проекта группа компаний выбрала перспективный район в курортном пригороде Санкт-Петербурга. Рощино — крупный посёлок в Ленинградской области, расположенный недалеко от Зеленогорска. Богатая северная природа Карельского перешейка, близость Финского залива, развитая санаторная инфраструктура — основные причины большого спроса на загородную недвижимость в Курортном районе.

Среди преимуществ, которым компания «ЦДС» всегда уделяет повышенное внимание при выборе места строительства объектов, - транспортная доступность. В этом отношении Рощино удачно расположено рядом с железнодорожной станцией, недалеко проходит федеральная трасса «Скандинавия», соединяющая Санкт-Петербург с Выборгом.

Как в большинстве своих проектов, в строительстве коттеджного посёлка в Рощино группа компаний не только выступит главным проектировщиком и основным инвестором, но также возьмёт на себя функции генерального подрядчика. Начать строительные работы «ЦДС» планирует со следующего года.

Источник: “Аргументы и факты. Северо-Запад”

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: cds.spb.ru