на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Открытие офиса в городе Курске

19 апреля 2010 года начал свою работу офис УК "Независимые директора" в городе Курске. Офис был открыт в рамках реализации проекта по расширению клиентской сети и стало возможным благодаря постоянно растущему объему бизнеса и наличию большого количества крупных клиентов в этом регионе. Офис Компании открыт с целью обеспечить доступ Клиентов ко всему спектру услуг Компании, находящимся и развивающим свой бизнес, как в Курской так и прилегающих областях. Генеральным директором УК «Независимые директора - Курск» назначен Белов Владимир.

Офис УК "Независимые директора - Курск" находится по адресу: город Курск, ул. Радищева, д. 40 "А", офис 35

Тел.: (4712) 36-02-99

Факс: (4712) 36-04-99

E-mail: kursk@direktora.ru