на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 12.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Новое поисковое решение Convera для вертикального рынка

Компания Convera, ведущий поставщик поисковых технологий для профессионалов объявила о подписании соглашения с ProGames Network на разработку поискового решения для нового Интернет-сайта www.progamesnetwork.com, посвященного онлайн-играм.
ProGames Network является дочерней компанией MobilePro Corporation, одного из ведущих североамериканских поставщиков услуг доступа к беспроводным широкополосным сетям.
Согласно условиям соглашения, Convera настроит свой Интернет сервис TrueKnowledge for Web специально для ProGames Network с целью предоставления любителям онлайн-игр поисковых возможностей профессионального уровня. Пользователи ProGames Network смогут проводить углубленный поиск в Интернет и получать в результе наиболее релевантные списки игр, обзоров, новостей, видео и других метериалов по интересующему их контенту. Доход от рекламы будет делиться между Convera и ProGames Network.
«Онлайн геймеры проводят до 30 часов в неделю в сети и постоянно производят поиск информации, предоставление которой находится за гранью возможностей для большинства поисковиков», говорит Курт Гастрок, вице-президент Convera. “Convera довольна сотрудничеством с ProGames Network и возможностью создания поискового решения, которое будет удовлетворять потребностям пользователей www.progamesnetwork.com, и создаст высокоцелевую аудиторию для рекламодателей».

Ньюсмейкер: Convera — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru