Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Компания TNT Post развивает стратегию в области электронной коммерции

Компания TNT Post сделала важный шаг навстречу осуществлению своей стратегии в области электронной коммерции, приобретя компанию Kowin специалиста в области электронной торговли. С помощью этой сделки, TNT Post улучшит свои позиции в области интернет-торговли и укрепит возможности TNT Post на быстрорастущем рынке.

Данное приобретение осуществлено в соответствии с программой Vision 2015. Компания TNT Post хочет занять лидирующие позиции на рынке. Все начинается с предложения компаниям ноу-хау и знаний в области онлайн-маркетинга и электронной торговли, к примеру, как привлечь онлайн клиентов в интернет- магазин. Дальше цепочка продолжится управлением и оказанием содействия интернет-магазинам и системам электронных платежей, электронным сопровождением физических отправлений и клиентских услуг после доставки.

Kowin – голландская компания, предоставляющая решения в области электронной торговли с большим количеством ноу-хау в данной области. За последние 10 лет компания приобрела ценный опыт по привлечению клиентов в интернет-магазины, эффективным онлайн-продажам и организации послепродажного обслуживания, к примеру, в отношении возврата отправлений. Компания Kowin работает с известными голландскими компаниями и успешно внедряет полноценные решения в области электронной коммерции.

Данный опыт позволит компании TNT Post развивать необходимые ресурсы на всех этапах электронной торговли, а также быстро расширить свои предложения для новых отраслей и рынков. Помимо этого компания Kowin будет поддерживать текущие проекты TNT Post в области онлайн торговли под маркой Sjopze.

Заключение данной сделки не скажется на сотрудниках компании Kowin.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru