на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 305; сегодня: 1.

Банк «Солидарность» - призер 10-го межбанковского интернет-чемпионата

25 мая 2010 года команда банка «Солидарность»(Самара) в торжественной обстановке получила дипломы победителей 10 межбанковского интернет-чемпионата.

15 апреля 2010 года на сайте межбанковских Интернет-чемпионатов прошел 10-й чемпионат среди банков. В состязании приняли участие 48 команд банков, филиалов и дополнительных офисов из 20 регионов России.

Команда банка «Солидарность» (Самара) на чемпионате взяла два призовых места: второе место по теме «Расчетные, валютные и документарные операции» и третье место по теме «Сопровождение банковского бизнеса».

Банк «Солидарность» третий год принимает участие в подобных интеллектуальных банковских соревнованиях и уже добился весомых успехов. В 2007 г. благодаря участию нашей кредитной организации Самарская область заняла 3-е место в рейтинге «Регион-победитель» среди 28 регионов России.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru