Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

«3D Молл»: живи и процветай, малый да средний бизнес

«3D Молл»: живи и процветай, малый да средний бизнес

Любой уважающий себя интернет-магазин, или компания-производитель рано или поздно сталкиваются с проблемой наполнения своего сайта уникальным контентом: предметные фотографии, анимации, тексты и т.д.

Если в штате компании имеется профессиональный фотограф, дизайнер и копирайтер, то проблема, можно сказать, решена. Но если вы представитель малого бизнеса, или, например, еще только начали свое существование как фирма, то такая роскошь, вам, скорей всего, не по карману.

Но ведь необходимо, чтобы сайт компании выглядел солидно и качественно (особенно, если компания является новым игроком на рынке и очень заинтересована в привлечении новых клиентов и посетителей)! При этом, кстати, совершенно неважно, чем занимается эта компания: она может быть производителем игрушек, интернет-магазином техники, или даже сайтом-музеем матрешек.

Главное следующее: в итоге поднимается вопрос о привлечении сторонних специалистов, которые возьмутся подготовить контент для сайта.

И если отыскать на просторах Рунета хорошего копирайтера, это дело хоть и нелегкое, но все-таки возможное, то вот с предметной фотосъемкой дело обстоит гораздо хуже. И сложности тут вовсе не в отсутствии предложения, наоборот. Студий и частных фотографов, предлагающих предметную фотосъемку, довольно много, но они все напрочь отказываются снимать 20 моделей часов или 11 видов электронных книг, мотивируя это тем, что «минимальный объем у них – от 100 фотографий».

Возможность же оснастить свой ресурс новомодными 3D фотографиями, позволяющими посетителю посмотреть на товар с разных сторон прямо на сайте, многими компаниями вообще даже и не рассматривается. Ведь у организаций, предоставляющих подобные услуги, тоже имеется понятие минимального объема, а расценки могут доходить до 1500 рублей за один 3D снимок.

Вот и получается, что почти на всех сайтах висят одинаковые, скучные фотографии, заимствованные с заграничных сайтов и друг у друга.

Вот такая ситуация неприятная – вроде и хочется, чтобы все было хорошо и красиво, но возможностей нет. Хотя, правильней бы теперь сказать – «раньше не было», и вот почему.

В этом месяце в Москве начала свою работу студия предметной и объемной фотосъемки «3D Молл», специально ориентированная на предоставлении услуг малым и средним компаниям, а также частным лицам.

Для этой студии не существует такого понятия, как «минимальный объем заказа» - можно принести на съемку даже один объект, и работа все равно будет выполнена.

Спектр услуг «3D Молл» довольно широк – предметные и конвейерные фотографии, услуги копирайтинга (статьи, пресс-релизы, обзоры, карточки товара), создание баннеров, обработка готовых снимков, фотобанк изображений и анимаций. Но отдельная гордость студии - изготовление вышеупомянутых 3D фотографий для сайтов и web-каталогов.

«Данный вид графики не имеет ничего общего с нарисованными в специальных программах моделями. Это не рисунок, это настоящие, «живые» фотографии.

Мы снимаем каждый объект со всех сторон, а потом объединяем их в одно объемное SWF фото. Составная часть - от 4 до 72 кадров. Их количество, а также размер будущей фотографии, определяет заказчик. Но, если он не разбирается в подобных вопросах, мы сможем предоставить ему образцы или посоветовать оптимальный размер 3D фото, с учетом снимаемого объекта. При желании клиент сам может присутствовать на съемке, координируя работу оператора, а после, просмотрев отснятый материал, сможет выбрать то, что нравится именно ему.

С каждой 3D фотографией заказчик также бесплатно получает комплект составных фотографий и динамическую анимацию в формате GIF – графический формат, который будет виден на компьютере, даже если на нем не установлен Flash плеер.»

В.Марудов, начальник творческого отдела «3D Молл»

Однако ориентированность «3D Молл» на доступные 3D и предметные фотографии ограничивается не только работой с малыми заказами.

Гибкая и демократичная ценовая политика это еще один несомненный плюс студии. Скажем прямо – такие цены доступны не только любой компании, но и обычному частному лицу.

Например, один предметный снимок обойдется заказчику в сумму всего от 100 рублей, а 3D фотография - от 200 рублей. Плюс имеется гибкая система скидок.

«Почему такие низкие расценки? Тут никакого секрета нет. Просто у нас есть решения, позволяющие быстро и качественно проводить предметную фотосъемку и создавать 3D анимации, так что причин излишне завышать цены мы не видим.

Любителей драть с людей втридорога у нас и так достаточно, а наш «3D Молл» ориентирован на поддержку малого и среднего бизнеса. Мы сами представители данного сегмента и знаем, о чем говорим.

Объясните нам, почему человек не имеет права сделать сайт лучше, или красиво представить товар только потому, что ему нужно отснять всего двадцать объектов? Или пять? Да пусть один даже! Почему он должен быть лишен такой возможности и зависеть от некоего «минимального объема в сто единиц»?! Ведь малый бизнес – это основа любой экономики и подпитка крупных компаний…»

Р.Серёгин, руководитель коммерческого отдела «3D Молл»

Напоследок остается только пожелать студии «3D Молл» удачного плавания в океане бизнеса, а представителей СМБ сектора поздравить с небольшим праздником на своей улице. Ведь теперь их конкурентные возможности значительно возрастут. Было бы желание.

Подробнее о студии «3D Молл»: www.3dmoll.ru


Ньюсмейкер: 3D Молл
Сайт: www.3dmoll.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: r_seregin@fromru.com
Телефон: (499) 993-01-68
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»