на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832845
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 2.

Новое предложение для клиентов СПСР

В условиях современного рынка срочная доставка корреспонденции и грузов –одна из важнейших составляющих успеха. Компания СПРС-ЭКСПРЕСС, отвечая требованиям своих клиентов, c 1-го июня 2010 года запускает новую услугу СУПЕР-ЭКСПРЕСС.

Спрос на услуги по экспресс-доставке постоянно растет. В современном мире, в котором сделки совершаются моментально, дистанционно подписываются договора, а общение с клиентом происходит зачастую с помощью интернет-технологий – быстрая доставка корреспонденции и грузов особенно важна для успешного ведения бизнеса. По оценкам экспертов даже в кризисный период скорость и соблюдение заявленных сроков доставки оставались приоритетными критериями при выборе экспресс-оператора.

Услуга СУПЕР-ЭКСПРЕСС - это доставка «от двери до двери» документов и грузов на следующий рабочий день.

Компания СПСР предоставляет своим клиентам высокий уровень сервиса, соответствующий международным стандартам. Комментирует Надежда Романова, заместитель генерального директора ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС» по коммерческим вопросам: «Мы всегда действуем в интересах наших клиентов, отвечая их требованиям и стараясь предугадать их пожелания в области экспресс-доставки. Мы провели опрос среди наших клиентов, чтобы выявить потенциал для такого рода продукта, основные целевые аудитории и определить степень влияния на дальнейшее развитие бизнеса. По нашим оценкам, доля СУПЕР-ЭКСПРЕСС в общем обороте компании составит не менее 30%, а основными потребителями станут банки и страховые компании».

Отправления по услуге будут приниматься к доставке с 9-00 до 13-00 текущего дня. Срок доставки отправления - на следующий день до 18-00. Все отправления СУПЕР-ЭКСПРЕСС будут иметь статус приоритетных при обработке и доставке.

Услуга СУПЕР-ЭКСПРЕСС подразумевает самые высокие стандарты качества доставки, включающие контроль сохранности вложения на каждом этапе доставки.

В рамках СУПЕР- ЭКСРЕСС клиенты Компании также могут воспользоваться дополнительными услугами, такими как :

 Доставка только лично в руки указанному получателю

 SMS оповещение о доставке на мобильный телефон отправителя

 Предварительное оповещение получателя о доставке

 Возврат подписанных экземпляров сопроводительных документов

 Предоставление возвратных накладных СПСР с подписью Получателя.

Развитие географии услуги осуществляется в несколько этапов. С 1го июня будут охвачены такие города, как: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Белгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Самара, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Уфа, Новосибирск. Дальше постепенно будут подключаться остальные города РФ.

С условиями отправления и тарифами по услуге СУПЕР–ЭКСПРЕСС можно ознакомиться на сайте компании www.spsr.ru

Справка о компании СПСР:

Всероссийский экспресс-оператор «СПСР-ЭКСПРЕСС» - одна из крупнейших компаний на российском рынке экспресс-доставки.

Благодаря собственной филиальной сети (около 200 филиалов и представительств) и автопарку, а также разработанным маршрутам, компания СПСР осуществляет перевозки по всем регионам без исключения, доставляя корреспонденцию и грузы от двери отправителя до двери получателя даже в самые труднодоступные населенные пункты.

Разнообразие услуг позволяет клиенту сделать выбор по стоимости и срокам доставки в зависимости от срочности отправления.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска