Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

«Грациан и Гугуччио»: в Петербурге строить проще, чем согласовывать

«Грациан и Гугуччио»: в Петербурге строить проще, чем согласовывать

Санкт-Петербургу уже более 300 лет, и значительная часть зданий, расположенных в историческом центре города требует реконструкции или капитального ремонта. Городская администрация хорошо охраняет сохранившийся вид центральных районов, однако зачастую это препятствует поддержанию текущего состояния зданий и их ремонту.

По мнению специалистов юридического центра «Грациан и Гугуччио»(http://www.g-en-g.ru/) основной проблемой строительных работ на объектах является сложность их многоэтапного согласования с органами исполнительной власти. При этом трудности возникают как при проведении фасадных работ, так и при внутреннем ремонте. Согласование перепланировок, конструктивных изменений или реконструкция фасадов – все это крайне сложные задачи, на самостоятельное решение которых у многих владельцев объектов просто не хватает опыта и ресурсов.

Специалисты «Грациан и Гугуччио» отмечают, что чаще всего к ним обращаются клиенты за помощью в согласовании уже после собственных неудачных попыток, которые порой длятся годами. Владельцы или арендаторы объектов недвижимости пытаясь правильно составить пакет документов для согласования в различных инстанциях, таких, например, как КГИОП или КГА, не в силах учесть все тонкости, связанные с достаточно широкой базой нормативных актов, регламентирующих проведение ремонтных и строительных работ в Санкт-Петербурге. Специалистам же иногда достаточно и несколько недель, чтобы решить задачу, с которой их клиенты не могли справиться не один год, а бывает и наоборот, когда простого знакомства с документацией достаточно, чтобы предсказать невозможность согласования того или иного проекта и исключить напрасную потерю времени и средств клиентов.

«В таких ситуациях мы чаще всего предлагаем клиентам внести изменения в проект, - комментирует Генеральный директор «Грациан и Гугуччио» Светлана Якимова. - Если проект невозможно осуществить в желаемом виде, его почти всегда можно откорректировать с учетом реальных возможностей в рамках нормативной базы, существующей в городе. Однако самостоятельно пройти без должного опыта и знаний все эти этапы согласования строительных и ремонтных работ действительно сложно».

Пресс-служба ЗАО «Грациан и Гугуччио» (www.g-en-g.ru).

О компании: ЗАО «Грациан и Гугуччио» является одним из самых известных юридических центров Санкт - Петербурга и работает на рынке с 2002 года. Компания специализируется на юридическом сопровождении сделок с недвижимостью, оказании высококачественных юридических и бухгалтерских услуг любой сложности, представлении интересов своих клиентов в органах исполнительной власти. Отдельным направлением деятельности компании являются консультации по вопросам индивидуального туризма, обучение индивидуальному туризму, а также юридическая помощь туристам.


Ньюсмейкер: Грациан и Гугуччио — 41 публикация
Сайт: www.g-en-g.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве