Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Deceuninck помог преобразить дачу в русский стрельчатый терем

Компания установила 8 окон в эфире программы «Фазенда» на Первом канале.

Компания Deceuninck («Декёнинк») продолжает участвовать в популярной передаче «Фазенда» на Первом канале. В выпуске программы 23 мая компания установила 8 новых окон в дачном доме, переделанном в русский стрельчатый терем! Все окна «Декёнинк» в этом проекте ламинированы, т.е. покрыты декоративной пленкой с особой текстурой и обладают особыми теплосберегающими свойствами, а потому способны сохранить тепло и создать уют в доме.

При подготовке к очередному выпуску «Фазенды» перед командой телепередачи стояла непростая задача – выправить перекосившийся дачный домик и изменить его тусклый облик, чтобы вписать его в великолепный лесной пейзаж вокруг и помирить владельцев дома с соседями, которым не нравился его угрюмый вид на фоне великолепия природы. Дом пришлось полностью укрепить, отделать, утеплить фасад и крышу, а также установить окна. В результате совместных усилий дом приобрел устойчивость и превратился в расписной русский стрельчатый терем.

С апреля по октябрь текущего года компания «Декёнинк» является официальным спонсором программы «Фазенда». До октября «Декёнинк» принимает участие в популярной передаче и в течение всего сезона будет демонстрировать свою продукцию в эфире ведущего телеканала. Помимо демонстрации продукции в каждом выпуске передачи транслируется спонсорский ролик «Декёнинк». В основе концепции ролика лежит идея о теплосберегающих свойствах окон из профиля «Декёнинк».

Телевизионная программа «Фазенда» - это программа о дачной жизни и о том, как сделать ее лучше. «Фазенда» выходит на Первом канале с конца мая 2006 года. Каждый зритель может воспользоваться предложенными идеями. Сюжеты программы формируются на основе писем телезрителей. С программой сотрудничают архитекторы, дизайнеры и декораторы. «Фазенда» подробно рассказывает о различных нюансах дачного строительства и преображения загородного дома.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru