Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Cтиральные машины Daewoo Electronics серии L – самые передовые технологии для качественной и бережной стирки

Cтиральные машины Daewoo Electronics серии L – самые передовые технологии для качественной и бережной стирки

Компания Daewoo Electronics (www.daewoo-electronics.ru), один из лидеров на мировом рынке бытовой техники и электроники, выпустила на рынок новую серию стиральных машин серии L с большой загрузкой, позволяющей сэкономить время при стирке белья. Теперь у хозяек есть возможность не только стирать большое количество белья за один раз, но и делать это качественно и деликатно.

Основное преимущество стиральных машин Daewoo Electronics серии L – технология стирки воздушными пузырьками. Пузырьки, которые генерирует машина, увеличивают эффективность моющих средств и деликатно отстирывают любые загрязнения даже в холодной воде. Бонус владельцам счетчиков –возможность меньше платить за воду и электроэнергию.

Стирка с паром продезинфицирует белье и устранит все, что не под силу обычной стиральной машине. Простыня после стирки больше не напоминает комок жвачки, на глажку требуется намного меньше времени. Кроме того, вещи после такой обработки не электризуются.

Технология «Наносеребро» убьет 99,9% микробов и спор грибка, поэтому аллергикам и родителям малышей больше не о чем беспокоиться. Можно спать спокойно, тем более, что у машин серии L прямой привод, следовательно, поводов для волнения меньше. Стиральные машины L серии работают тихо и не требуют частого ремонта.

Барабан с ячейками-звездочками не повредит даже нежную шелковую блузку. Больше нет шанса получить белье с зацепками по окончании стирки. Барабан, вмещающий до 9 кг, приведет себя в порядок самостоятельно – следует только запускать программу «Очищение барабана» каждый месяц.

У машин Daewoo Electronics серии L 8 режимов стирки. А если времени совсем нет, за 20 мин можно освежить рубашку мужа перед важным мероприятием, а в выходной устроить суперстирку с паром. Хотя, выходного тоже ждать необязательно: есть возможность отложить процесс стирки до 12 часов, так что к приходу с работы вас будет ждать уже чистое белье. А чтобы маленькие помощники не превратили стиральную машину в игрушку, есть «родительский замок» и блокировка. Таким образом, возможность неожиданного визита соседей снизу исключена.

Все самые передовые технологии для качественной и бережной стирки доступные в L серии Daewoo Electronics. Не менее важно и то, что стиральные машины Daewoo Electronics заботятся о здоровье людей и экологии. Компания пропагандирует ответственное отношение к окружающей среде на всех уровнях и во всех отделениях. Daewoo Electronics была признана Компанией Года в 2009 году в номинации «За внедрение энергосберегающих и экологически эффективных технологий».


Ньюсмейкер: Daewoo Electronics — 5 публикаций
Сайт: www.daewoo-electronics.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: msapojnikova@i-guru.ru
Телефон: (495)785-07-90

Cтиральные машины Daewoo Electronics серии L – самые передовые технологии для качественной и бережной стирки

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017