на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 3.

Исследуй Европу вместе с Mio

На российском рынке появилось готовое картографическое решение от компании Mio Technology - карты Европы на носителе MicroSD™ для навигационных систем серии Mio Moov S.

Лето – долгожданный сезон отпусков. Кто-то приобретает путевки на морские пляжи или заснеженные горные вершины и летит самолетом в вожделенный рай, а кто-то не ищет легких путей и скучного отдыха и отправляется в путешествие на собственном автомобиле.

Специально для путешественников-энтузиастов, выбирающих адреналин, тысячи километров дороги и ежеминутные незабываемые ощущения, компания Mio создала готовое картографическое решение, которое поможет пользователям исследовать Европу, найти и посетить достопримечательности и известные места, а по окончанию пути – благополучно вернуться на Родину.

Новый продукт от компании Mio представляет собой навигационные карты 44 стран Европы на носителе MicroSD™, реализованный на основе инновационного программного обеспечения Mio Spirit. Процесс установки карт максимально прост - необходимо вставить флеш-карту в слот, перезагрузить устройство (передвинув тумблер в положение Reset и обратно в положение On) и через несколько секунд можно отправляться в путь.

Благодаря плодотворному сотрудничеству компании Mio с лучшими локальными разработчиками карт, новый продукт обладает высоким качеством и актуальностью предлагаемых картографических данных. Также предустановленна обширная база POI с описанием объектов и контактной информацией.

Карты Европы для навигационных систем серии Mio Moov S доступны в двух вариантах: в комплекте с навигатором и как отдельный продукт для состоявшихся пользователей навигаторов Moov S серии.

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций

Исследуй Европу вместе с Mio