на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Компания «Оптима Софт» получила статус Сертифицированного партнера Dr. Web

Для получения данного статуса специалисты компании прошли специализированное обучение и сертификацию.

Наличие партнерского статуса способствует повышению качества работ и надежности компании, а так же свидетельствует о наличии компетентных специалистов, прошедших специализированное обучение и сертификацию по продуктам Dr.WEB и правилам их лицензирования.

Справка о компании «Оптима Софт».

Оптима Софт осуществляют разработку прикладных и системных продуктов в области автоматизации процессов производства, управления потоками данных, сбора и обработки статистической информации, автоматизации управления GSM/UMTS и фиксированными сетями, WAP разработки.

Дополнительную информацию о компании, услугах и решениях можно посмотреть на сайте www.optima-soft.ru или узнать по телефону +7 (495) 646-17-97

Справка о компании «Доктор Веб».

«Доктор Веб» - российский разработчик средств информационной безопасности и лидер российского рынка интернет-сервисов безопасности для поставщиков IT-услуг. Обширная география пользователей и многочисленные сертификаты и награды свидетельствуют о степени исключительного доверия к продуктам компании.

Дополнительную информацию о компании «Доктор Веб» . продуктах и решениях можно посмотреть на сайте www.drweb.ru

Ньюсмейкер: Оптима Софт

Телефон: (495) 646-17-97

Компания «Оптима Софт» получила статус Сертифицированного партнера Dr. Web.