на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Компания «Оптима Софт» получила статус Сертифицированного партнера Dr. Web

Для получения данного статуса специалисты компании прошли специализированное обучение и сертификацию.

Наличие партнерского статуса способствует повышению качества работ и надежности компании, а так же свидетельствует о наличии компетентных специалистов, прошедших специализированное обучение и сертификацию по продуктам Dr.WEB и правилам их лицензирования.

Справка о компании «Оптима Софт».

Оптима Софт осуществляют разработку прикладных и системных продуктов в области автоматизации процессов производства, управления потоками данных, сбора и обработки статистической информации, автоматизации управления GSM/UMTS и фиксированными сетями, WAP разработки.

Дополнительную информацию о компании, услугах и решениях можно посмотреть на сайте www.optima-soft.ru или узнать по телефону +7 (495) 646-17-97

Справка о компании «Доктор Веб».

«Доктор Веб» - российский разработчик средств информационной безопасности и лидер российского рынка интернет-сервисов безопасности для поставщиков IT-услуг. Обширная география пользователей и многочисленные сертификаты и награды свидетельствуют о степени исключительного доверия к продуктам компании.

Дополнительную информацию о компании «Доктор Веб» . продуктах и решениях можно посмотреть на сайте www.drweb.ru

Ньюсмейкер: Оптима Софт
Сайт: www.optima-soft.ru

Телефон: (495) 646-17-97

Компания «Оптима Софт» получила статус Сертифицированного партнера Dr. Web.

Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ