Мероприятия. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Организационная поддержка совместной пресс-конференции компаний «Синтерра» и «Новые сервисные технологии»

20 мая в отеле Swisshotel Красные Холмы при организационной поддержке ЦКТ «PRОПАГАНДА» состоялась совместная пресс-конференция компаний «Синтерра» и «Новые сервисные технологии» (НСТ).

В мероприятии приняли участие генеральный директор ЗАО «Синтерра» Виталий Слизень, технический директор ЗАО «Синтерра» Александр Ильин, президент ООО «Новые сервисные технологии» Михаил Романов, заместитель генерального директора ООО «Новые сервисные технологии» Игорь Жаров.

В рамках пресс-конференции были подведены итоги двухлетнего сотрудничества по аутсорсингу сети федерального масштаба и объявлено о его дальнейшем развитии.

В 2008 году НСТ впервые в России были переданы на обслуживание волоконно-оптические кабельные линии федеральной сети «Синтерры» во всех регионах страны. Контракт позволил оператору сократить на 19% свои расходы по данной статье. С этого года на поддержку НСТ переданы расширенные функции клиентского front-desk (первый уровень технической поддержки), включающие круглосуточный мониторинг сети, регистрацию, тестирование и диагностику проблем, рекомендации клиентам по штатным случаям, а также при необходимости взаимодействие от лица «Синтерры» с операторами «последней мили» и пр. Планируемый суммарный экономический эффект от аутсорсинговых работ НСТ для «Синтерры» составит 23-25% затрат.

«В ходе подготовки и проведения мероприятия стало очевидным, что тема аутсорсинга является на сегодняшний день актуальной, а опыт компании «Синтерра», которая при реализации практически всех своих проектов придерживается модели аутсорсинга, является наглядным примером эффективного использования такой схемы работы, что нашло свое отражение в многочисленных вопросах журналистов и вышедших по итогам пресс-конференции публикациям», - отметил генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов.

Всего в пресс-конференции приняли участие представители 27 деловых, специализированных СМИ, электронных СМИ и информационных агентств. По итогам пресс-конференции вышло 64 публикации.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» был реализован полный комплекс работ по взаимодействию с прессой с целью инициирования публикаций, а также логистическое сопровождение мероприятия для прессы.

Сайт: propaganda.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг