на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Руководители Frost & Sullivan обсудили с правительством Литвы стратегии роста

Представители компании Frost & Sullivan: председатель совета директоров Девид Фригстад (David Frigstad), глобальный президент Аруп Зучи (Aroop Zutshi) и управляющий директор в Европе Ян Кристиансен (Jan E Kristiansen) встретились с премьер-министром Литвы Андрюсом Кубилюсом, министром транспорта и коммуникации Элигиюсом Масюлисом, а также с иностранными послами, ведущими литовскими политиками и бизнесменам в Вильнюсе. Целью встречи было обсуждение многообразия возможностей, стоящих перед страной, и использование передовой мировой практики.

Frost & Sullivan может сыграть очень важную роль в поддержке государственного и частного секторов в Литве. "Это замечательно, что Литва, несмотря на многочисленные трудности и препятствия, быстро меняется и становится важной силой не только в Балтийском регионе, но и на глобальной международной арене, - говорит Ян Кристиансен. – Компания Frost & Sullivan, опираясь на свой уникальный опыт, глобальный охват и ценные контакты с инноваторами и самыми успешными представителями отраслевых рынков, готова поддержать правительство и предприятия Литвы в разработке и успешном внедрении стратегий роста”.

Frost & Sullivan видит огромный потенциал в этой динамично развивающейся экономике в разных секторах, особенно если речь идет об инфраструктуре, транспорте и коммуникациях; уделяет особое внимание таким преуспевающим отраслям, как электромобили. В ходе встреч в Министерстве экономики, Министерстве развития, Министерстве транспорта и коммуникаций Литвы, а также в офисе NASDAQ OMX Group, руководители компании Frost & Sullivan и хозяева обменялись мнениями о будущем промышленности, обсудили вопросы стратегического партнерства между ними с целью поддержки литовских инноваторов и предпринимателей во всем мире. Говорили также о возможности открытия представительства Frost & Sullivan в Вильнюсе.

Обе стороны согласились, что проведение конференции “Рост, Инновации и Лидерство в Балтийском Регионе” (GIL) в ближайшем будущем в Литве имеет огромное значение, а создание глобального инновационного центра (GIC) поможет решить проблемы Балтийского региона. "Инновации – это основной ресурс, который мы должны использовать ради лучшего будущего и здоровья нашей планеты, - утверждает Девид Фригстад, председатель совета директоров Frost & Sullivan. - Литовская сторона была очень заинтересована в изучении того, как повышение роли государства и бизнеса в “Глобальной программе Роста Инноваций и Лидерства“ (Global GIL programme) поможет разработать стратегии ускорения экономического роста, поддержи инновационной деятельности и достижения наилучших позиций в лидерстве".

О компании Frost & Sullivan:

Frost & Sullivan - консалтинговая компания, которая поддерживает партнерские отношения с клиентами, способствуя развитию их бизнеса, а также достижению наилучших позиций в росте, инновациях и лидерстве. Услуги компании - Growth Partnership Service – основываются на подробных рыночных исследованиях и использовании моделей передовой практики, помогают партнерам развивать, оценивать и реализовать стратегии быстрого роста. На протяжении уже почти 50 лет Frost & Sullivan сотрудничает с компаниями из списка Global 1000, молодыми развивающимися компаниями, а также инвестиционно-финансовыми организациями. Frost & Sullivan имеет 40 офисов на всех шести континентах. Более подробную информацию о компании вы можете найти на сайте http://www.frost.com.

Ньюсмейкер: Frost & Sullivan — 93 публикации
Сайт: www.frost.com

E-mail: nila.bileko-sulik@frost.com
Телефон: +48 223904367