на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846529
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 3.

Остался последний участок у большой воды с домом за полцены

Некоторое время назад инвестиционный холдинг "Московское море" объявил о старте акции "Дом с участком у воды за полцены".

Совместно с компанией "Гарант-Строй". Предложение участков с домом вызвало большой интерес: к участку в поселке "Московское море-2" с солидной весенней скидкой предлагается на выбор из 6 проектов домов от 97 до 250 кв. метров из клееного бруса класса «комфорт» по цене класса «эконом».

И дело не только в уникальности предложения по цене. Само расположение поселка заставляет покупателей принимать решение быстро: в районе Завидово, недалеко от резиденции Президента России, у Иваньковского водохранилища и комплекса поселка «Московское море» со своим яхт-клубом «Марина-Завидово», рестораном, конюшней и другими действующими для всех обитателей обоих поселков радостями цивилизации.

На сегодня остался последний участок с максимальной скидкой 39%, а также несколько интересных участков со скидкой 29% от обычной цены земли в этом заповедном районе. Коммуникации проведен, дороги проложены, строятся новые причалы: приезжайте сейчас, чтобы успеть выбрать лучший участок!

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Московское море

E-mail: kiskina@gmail.com