Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Остался последний участок у большой воды с домом за полцены

Остался последний участок у большой воды с домом за полцены

Некоторое время назад инвестиционный холдинг "Московское море" объявил о старте акции "Дом с участком у воды за полцены".

Совместно с компанией "Гарант-Строй". Предложение участков с домом вызвало большой интерес: к участку в поселке "Московское море-2" с солидной весенней скидкой предлагается на выбор из 6 проектов домов от 97 до 250 кв. метров из клееного бруса класса «комфорт» по цене класса «эконом».

И дело не только в уникальности предложения по цене. Само расположение поселка заставляет покупателей принимать решение быстро: в районе Завидово, недалеко от резиденции Президента России, у Иваньковского водохранилища и комплекса поселка «Московское море» со своим яхт-клубом «Марина-Завидово», рестораном, конюшней и другими действующими для всех обитателей обоих поселков радостями цивилизации.

На сегодня остался последний участок с максимальной скидкой 39%, а также несколько интересных участков со скидкой 29% от обычной цены земли в этом заповедном районе. Коммуникации проведен, дороги проложены, строятся новые причалы: приезжайте сейчас, чтобы успеть выбрать лучший участок!


Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Московское море
Сайт: moreidacha.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kiskina@gmail.com

Остался последний участок у большой воды с домом за полцены

Тематические сайты: Недвижимость
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец