на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847463
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

Total HTML Converter создает из HTML документов PDF файлы с цифровой подписью, предупреждающей несанкционированное изменение

Новая версия Total HTML Converter из семейства конвертеров от «Софтплисити» конвертирует HTML документы в формат PDF и дает возможность пользователю добавлять цифровую подпись. Цифровая подпись гарантирует, что документ не будет изменен после подписания. При добавлении подписи можно так же указать местоположение, контакты и обоснование.

Total HTML Converter позволяет задавать и другие параметры конечного PDF документа: уровень сжатия, свойства документа (автор, ключевые слова, название), защиту паролем, пользовательские разрешения. Программа работает с HTML документами, размещенными как локально на компьютере, так и в сети. Чтобы получить PDF копию любой страница сайта, размещенной в сети, достаточно указать ее адрес и выбрать конечный формат.

PDF не единственный поддерживаемый формат. Total HTML Converter конвертирует HTML файлы в DOC, XLS, TXT, RTF или картинки (TIFF, JPEG). Пошаговый интерфейс с мастером настроек поможет новичкам быстро и легко конвертировать любое количество HTML документов в другое форматы.

О компании:

Компания «Софтплисити» основана в 1998 группой российских разработчиков программного обеспечения. Занимается разработкой и продажей ПО для повседневных нужд дома и офиса: конвертеры всех видов файлов от мультимедиа до PDF документов. Программы переведены на многие языки и распространяются по всему миру.

Более подробно ознакомиться с продуктами компании "Софтплисити" можно на официальном сайте: http://www.coolutils.com/ru

Ньюсмейкер: Софтплисити — 2 публикации

E-mail: olga@coolutils.com