на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40466, сайтов: 1071, публикаций: 3137450
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Поисковая система GDE.RU теперь доступна также по адресу ГДЕ.РФ

C 25 мая 2010 года начали работу в штатном режиме первые сайты коммерческих компаний с интернет-адресами на русском языке. На сегодняшний день в первой кириллической зоне Интернета зарезервировано более 12 тысяч сайтов. Названия большинства открывшихся сегодня сайтов совпадают с названиями зарегистрированных торговых марок. К числу таких Интернет-ресурсов относится и наш портал ГДЕ.РУ (http://gde.ru), который доступен теперь также по адресу ГДЕ.РФ.

Хочется надеяться, что появление кириллической зоны. РФ откроет новые возможности для пользователей Рунета. Очевидно, в первое время появятся проблемы, так как не все браузеры могут поддерживать новую зону доменных имен. Программное обеспечение многих сайтов также должно быть доработано для корректной работы с кириллическими адресами. Но одно удобство зоны РФ достаточно очевидно - не надо друзьям и партнерам по латинским буквам диктовать адрес сайта.

Команда ГДЕ.РУ желает всем успехов и наискорейшего разрешения всех трудностей которые могут возникнуть при работе с новой РФ зоной. И добро пожаловать на http://где.рф

E-mail: denis@gde.ru