на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845140
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

Мастер-класс Ильи Балахнина в AMR

26 мая 2010 года Балахнин Илья, специалист по new media, управляющий партнера компании Paper Planes Worldwide, провел свой очередной мастер-класс для членов известной в России профессиональной организации - Ассоциации Менеджеров. Это мероприятие знаменательно тем, что впервые слушателями лекции стали не студенты отделения «связи с общественностью» и не преуспевающие pr-специалисты, а молодые и перспективные управленцы. Специально для этого Илья изменил структуру лекции и свой подход к аудитории, стараясь максимально подробно объяснить, что такое new media, какие каналы коммуникации они затрагивают и каким образом при минимальных затратах можно добиться быстрого расцвета бизнеса. Слушатели с удовольствием принимала участие в процессе освоения материала: они искали ответы на вопросы спикера, делились предположениями и опытом. Особый ажиотаж вызвал рассказ о таких инструментах new-media, как он-лайн игры, и просмотр популярных вирусных видео.

Финальная часть мастер-класса существенно отличалась от традиционного освещения ближайших глобальных изменений в pr и образе его представителей. Илья Балахнин предложил аудитории сравнить менеджера будущего с pr-специалистом будущего. В ходе эксперимента выяснилось, что практически все вынесенные на обсуждения характеристики свойственны представителям обеих профессий. «Знания о возможностях new media необходимы любому современному специалисту», - резюмировал Илья Балахнин.

Ньюсмейкер: Paper Planes Worldwide

E-mail: dariagorodetskaya@gmail.com