на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

31 мая - День борьбы с курением. Праздничные скидки на систему отказа от курения Zerosmoke

31 мая отмечается Всемирный день против курения. Компания "Атлант" - эксклюзивный дистрибьютор инновационной системы отказа от курения Zerosmoke - поздравляет всех, кто принял решение отказаться от пагубной привычки к курению и объявляет праздничную акцию.

Только в период с 31 мая до 10 июня 2010 года и только на официальном сайте Zerosmoke в

России можно приобрести Zerosmoke со скидкой!

Для получения скидки в комментариях к заказу необходимо указать кодовые слова "Всемирный день против курения".

Если у Вас возникли вопросы по продукции Zerosmoke, Вы всегда можете их задать через контактную форму, размещенную на нашем сайте. Желаем всем успешного отказа от вредной привычки и крепкого здоровья!

Ньюсмейкер: Атлант — 8 публикаций
Сайт: zerosmoke.ru