на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 1.

Выход пятого релиза программного комплекса SmartPTT

Компания «Элком+» рада сообщить о выходе пятого релиза программного комплекса SmartPTT, предназначенного для построения диспетчерских систем связи на базе платформы MotoTRBO. В новой версии продукта мы приложили максимум усилий для оптимизации и повышения надежности комплекса, а также реализовали ряд уникальных функций, значительно расширяющих возможности диспетчерской системы на базе SmartPTT.

Организация шлюза в телефонную сеть для радиостанций MotoTRBO

Новая версия SmartPTT позволяет организовать шлюз в телефонную сеть для абонентов радиосети MotoTRBO. Шлюз выполнен в виде программного компонента, включенного в радиосервер SmartPTT. Соединение с телефонной сетью осуществляется по SIP-протоколу через аппаратный VoIP-шлюз, подключенный к офисной АТС.

Режим «Одинокий работник»

В режиме «Одинокий работник» SmartPTT позволяет отслеживать перемещение абонентов в особо опасных условиях, контролируя выход на передачу абонента с заданной периодичностью, остановку абонента или отсутствия данных о местоположении.

Режим двойной регистрации событий и записи переговоров

SmartPTT 7.0.5 позволяет регистрировать события и записывать переговоры как на диспетчерской консоли, так и на радиосервере. При записи переговоров и информации о событиях на радиосервере с диспетчерской консоли можно удаленно подключится к серверному журналу для просмотра и прослушивания переговоров.

Функция Radio Dekey

Диспетчер SmartPTT 7.0.5 позволяет прервать текущую передачу абонента с помощью соответствующей кнопки в окне свойств базовой станции.

Данная функция работает только с прошивкой 1.6!

MapPoint

В SmartPTT 7.0.5 добавлена поддержка карт Microsoft MapPoint.

Демонстрационную версию SmartPTT 7.0.5 Вы можете скачать с нашего сайта:

Для получения демонстрационного ключа отправьте запрос по адресу info@smartptt.com

Ньюсмейкер: Элком+ — 7 публикаций
Сайт: www.smartptt.com

E-mail: tomsk@elcomplus.ru
Телефон: (3822) 522-511

Выход пятого релиза программного комплекса SmartPTT

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"