Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 2.

22 мая ГК «МИР ПОТОЛКОВ» приняла участие в программе "Школа ремонта" на канале ТНТ

22 мая ГК «МИР ПОТОЛКОВ» приняла участие в программе

На этот раз Школа ремонта оказалась в 25-этажном доме напротив ВВЦ и статуи «Рабочий и Колхозница». Дом на сваях вместо фундамента построили в 1968 году и немедленно прозвали его «сороконожкой» или «домом на куриных ножках».

Бригада Школы ремонта помогала делать ремонт в девятиметровой кухне.

Придумывать новый интерьер принялись сразу два дизайнера: Александр Кононенко и Светлана Голубева. Светлана планировала для помещения мебель, Александр проектировал сам интерьер.

На потолке сначала была сконструирован металлический каркас, который был закрыт фотовитражами с изображением голубого неба с бегущими облаками. Фотовитраж — это всегда акцент, а значит, одна из главных деталей интерьера. В качестве рисунка могут быть использованы фотографии, их отдельные элементы или фото коллажи. Если через некоторое время рисунок надоест, его можно легко заменить, поменяв в металлическом каркасе старые модули на элементы с новым изображением.

По задумке Александра Кононенко, новая кухня под небом голубым стала выглядеть намного просторней, фотовитраж сделал ее легкой и воздушной.

Никто не сомневается в том, что каждый завтрак, обед и ужин под солнцем вместе с резвящимися ласточками будет особенным. Металлические фасады шкафов, отражая небесную синь, приглашают обитателей кухни в полет под небом голубым.

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» основана в 1999 году. Уже более десяти лет успешной работы на рынке отделочных материалов компания предлагает широкий ассортимент подвесных и натяжных потолков и гарантирует своим клиентам высокое качество всего ассортиментного ряда.

Ньюсмейкер: ГК Мир потолков — 24 публикации
Сайт: www.potolki.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт