на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Saunamsk.ru» снижает цены

Интернет-магазин оборудования для бани и сауны объявляет о летней акции – значительном снижении цен на модельный ряд печей-каменок Harvia. Теперь потребители смогут приобрести печи для бани и сауны от одного из ведущих мировых производителей по доступным ценам.

Интернет-магазин «Saunamsk.ru» предлагает вниманию потребителей такое оборудование для бань и саун, как электрические печи и печи-каменки. В зависимости от потребностей клиента, каталог компании позволяет подобрать продукцию, которая подходит под все требования покупателя. В ассортимент интернет-магазина входят печи таких всемирно известных марок, как Kastor, Harvia и Narvi. В магазине так же представлены российские производители, продукция которых отлично зарекомендовала себя в эксплуатации, - «Термофор», «Везувий», «Инжкомцентр ВВД».

Доступность цен – отличительная особенность интернет-магазина «Saunamsk.ru». Отсутствие наценок за аренду выставочного зала и услуги продавцов позволяют предлагать продукцию по доступным для широкого круга потребителей ценам. Удобные и проработанные схемы доставки позволяют получить продукцию в короткие сроки.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Saunamsk

E-mail: saunamsk-info@yandex.ru