Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Купи капрончик, не выходя из дома

Купи капрончик, не выходя из  дома

27 мая открылся интернет-магазин Капрончик.ру (http://www.kapronchik.ru): в витрине магазина — широкий ассортимент колготок и чулок на любой вкус. А главное — доставка на дом на следующий день.

Капрончик.ру выгодно отличается от других интернет-магазинов. Магазин работает круглосуточно и доставляет заказы по указанному адресу буквально на следующий день. Кроме того, Капрончик.ру исполняет желания: если на витрине интернет-магазина не окажется того, что нужно, покупатель может сделать заказ на специальной странице сайта, и эта вещь обязательно появится в ассортименте «Капрончика».

На сайте kapronchik.ru представлены бренды ведущих производителей чулок и колготок: Filodoro, Golden Lady, Glamour, Omsa, Philippe Matignon, SISI, Vogue, Amar и др. В интернет-магазине можно подобрать колготки и чулки на любой вкус и к любому случаю: цветные, прозрачные, колготки с заниженной талией, чулки на поясе и без, в сеточку и с принтом, корректирующие фигуры и т. д.

Цены интернет-магазина Капрончик.ру приятные и не кусающиеся. В разделе «Предложение недели» — самый выгодный по цене и актуальный по содержанию товар. Действует система скидок и бонусов. А первым покупателям в честь открытия – подарок от магазина.

Ньюсмейкер: Капрончик.ру
Сайт: kapronchik.ru