на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Компания «Кронштадт» реализует программу по модернизации промышленного предприятия ООО «ММСК»

Компания «Кронштадт» выиграла тендер на поставку 22 тканевых компенсаторов для ООО «Медногорский медно-серный комбинат», входящего в УГМК. Тендер проводился в рамках технического перевооружения газоочистки конверторного отделения комбината.

Компания «Кронштадт» была выбрана в качестве поставщика тканевых компенсаторов для технического перевооружения газоочистки конверторного отделения компании «Медногорский медно-серный комбинат». Тендер состоял из двух частей – технической и коммерческой.

«Эксплуатационный срок службы компенсаторов составляет 15 лет. Данные компенсаторы абсолютно ремонтнопригодны. Установка данных компенсаторов исключит поломки газоходов, а также существенно сэкономит производственные площади в цехе», - говорит Сергей Гришаев, заместитель генерального директора компании «Кронштадт».

Тканевые компенсаторы – это гибкие конструктивные элементы, используемые в качестве стыковочных устройств в трубопроводах, предназначенных для перекачивания газов и газовых смесей, а также кислых и щелочных газов, содержащих агрессивные, абразивные или жидкие компоненты. Принципиальное преимущество тканевых компенсаторов заключается в их способности поглощать многомерные движения труб благодаря высокой гибкости и относительно малой противодействующей силе.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. +7 (812) 441-29-99

pr@kron.spb.ru

www.kron-kompens.ru

www.kron.spb.ru

Для справки:

ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

Медногорский медно-серный комбинат был основан в 1939 году. Предприятие перерабатывает медные концентраты, медные руды, клинкера производства цинковых заводов, шлак, штейн, оборотные материалы металлургического производства, в результате чего производится черновая медь и серная кислота.

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций
Сайт: www.kron-kompens.ru

E-mail: pr@kron.spb.ru
Телефон: (812) 441-29-99