на 25.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313931, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Холдинг "ТИТАН-2" завершил ремонт на ЛАЭС

Холдинг

Специалисты холдинга «ТИТАН-2» завершили плановые текущие ремонтные работы на энергоблоке № 3 Ленинградской АЭС. В настоящее время на блоке проводятся пусконаладочные испытания.

В ходе работ специалисты компании ЗАО «ЛАЭСэнергоремонт», входящей в холдинг «ТИТАН-2», провели комплексную проверку турбоагрегатов №№ 5 и 6, а также узлов теплообменного и насосного оборудования, подлежащих ремонту. Все работы проведены в соответствии с утвержденным графиком.

Напомним, что энергоблок № 3 ЛАЭС был остановлен 12 мая в связи с проведением планового текущего ремонта. Окончание работ запланировано на 2 июня. В настоящее время на блоке проводятся пусконаладочные испытания.

Справка

Холдинг «ТИТАН-2» – крупнейшая на Северо-Западе группа компаний, возводящих важнейшие объекты атомной промышленности и энергетики, осуществляющих полный цикл строительно-монтажных работ – от разработки проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. В составе холдинга более 20 организаций с общей численностью сотрудников более 4000 человек.

С начала эксплуатации ЛАЭС организации холдинга осуществляют весь комплекс ремонтных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ, а также участвуют в поэтапной модернизации реакторных установок, оборудования и технологических систем энергоблоков.

ЗАО «ЛАЭСэнергоремонт» создано в 2002 году. Специалисты организации осуществляют капитальный, средний и текущий ремонты турбоагрегатов, виброобследование и виброналадку агрегатов, ремонты питательных электронасосных агрегатов СПЭ, конденсатных насосных агрегатов, роторов турбин и другие работы.

Ньюсмейкер: Холдинг Титан-2 — 55 публикаций
Сайт: www.titan2.ru

E-mail: a.lisenko@titan2.ru
Телефон: (81369)229-61 (доб. 466)

Тематические сайты: Энергоносители, Технологии

Активисты ОНФ на Камчатке приступили к реализации проекта «Равные возможности – детям» Евгений Герасимов примет участие в проекте Архитектурный год AGC «Солнечные продукты» получили награду «За лучший фирменный стиль», СЖК признан лидером отрасли Георгий Боос возглавил Попечительский Совет Федерации хоккея с мячом России Контроль в сфере государственного оборонного заказа «Метриум Групп»: Загородные дома столичного региона уменьшились на одну комнату Активисты ОНФ  провели встречу с жителями Мценска по вопросу благоустройства дворов Как Customer Journey помогает управлять опытом клиента Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!»