Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

МОСОБЛБАНК инвестирует в строительство

МОСОБЛБАНК, Сбербанк и Индустриальный Альянс завершают строительство жилого микрорайона в городе Кашира МО.

Строительство нового жилого микрорайона - жилого комплекса "Березовая роща" в городе Кашира Московской Области недалеко от живописной излучины реки Ока подходит к своему завершающему этапу.

Первая очередь жилого комплекса «Березовая Роща» будет сдана в августе-сентябре 2010 года - это восемь трехэтажных четырехсекционных жилых домов по адресу: Московская Область, г. Кашира, пересечение ул. Садовая и ул. Вахрушева. Расположены на участке застройки площадью 7,432 га недалеко от излучины реки Оки в экологически-чистом районе города Кашира в 10-минутной пешеходной доступности от железнодорожной станции Тесна.

Расположение нового микрорайона выбрано рационально и очень выгодно для будущих жильцов. Входная группа ЖК будет иметь бесплатную парковку, а также офисно-торговую и служебно-техническую часть, ряд обьектов благоустройства. Весь ЖК будет иметь целевое озеленение и благоустройство территории, детские и спортивные площадки.

Возведением современного благоустроенного Жилого Комплекса по новым технологиям занимается ОАО "Индустриальный Альянс", Председатель Правления которого, Беленький Валерий Маркович, входит в Наблюдательный Совет ОАО "Республиканская Финансовая Корпорация", а сам Проект финансируется АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, входящим в Банковский Холдинг Республиканской Финансовой Корпорации, и Сбербанком РФ.

Ньюсмейкер: Республиканская Финансовая Корпорация — 13 публикаций
Сайт: www.rfcor.ru

E-mail: frunze@rfcor.ru
Телефон: (495) 626-88-06 (2273)