на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1889; сегодня: 2.

Softline, Microsoft и Fujitsu представили решение «My First Hyper V» в Египте

Компания Softline совместно с Fujitsu и Microsoft провела в Египте клиентскую конференцию, посвященную технологиям виртуализации и оптимизации ИТ-бюджетов посредством нового решения – «My First Hyper V». Мероприятие под названием «Технологии Microsoft и Fujitsu – на страже эффективности бизнеса» посетили более ста IT-менеджеров и представителей СМИ страны.

Выступавший на конференции генеральный директор Fujitsu в Египте г-н Эмр Аль Торк (Mr. Amr El Tork) рассказал о том, что решение «My First Hyper V» комбинирует идеи разработчиков софта и аппаратных средств, обеспечивая компании сектора СМБ легким в управлении доступом к виртуальному серверу. Использование «My First Hyper V» помогает сократить бюджет на ИТ и увеличить скорость реакции на изменения в бизнесе.

«My First Hyper V» – это ключ к эффективности и экономической жизнеспособности IT, который помогает контролировать постоянно увеличивающийся бюджет компаний на информационные технологии. Программный продукт, сглаживающий дорогу по оптимизации затрат, комбинирует в одном легком и доступном решении все, что входит в современный мир виртуализации. «My First Hyper V» доступен лишь в некоторых странах и только через партнеров Microsoft.

«Нам есть что предложить египетским клиентам благодаря присутствию в стране, статусу системного интегратора, качественному предпродажному консультированию, превосходным компетенциям управления проектами и контролю качества», – отметил директор представительства Softline в Египте Мохамед Гамал Аль Хайзик (Mohamed Gamal El Hazik).

Softline, Microsoft и Fujitsu совместными усилиями будут активно популяризировать «My First Hyper V» на территории Египта. В планах на текущий год – обеспечить местный ИТ-рынок программным решением в больших объемах.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Пенза, Сургут, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран), Египта (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR