на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Группа Е4 получила от НОМОС-БАНКА банковские гарантии на сумму около 1 млрд рублей на строительство Няганской ГРЭС

НОМОС-БАНК выдал ОАО «Группа Е4» в пользу ОАО «Фортум» 7 банковских гарантий возврата авансового платежа на общую сумму около 1 млрд рублей. Гарантии выданы в рублях и евро в рамках проекта на строительство трех энергоблоков Няганьской ГРЭС.

«Группа Е4» по заказу ОАО «Фортум» осуществляет реализацию проекта по строительству и монтажу 3-х ПГУ по 418 МВт каждый Няганской ГРЭС «под ключ». Мощность станции после реализации проекта строительства составит 1254 МВт.

Гарантия возврата авансового платежа – банковский продукт, обеспечивающий выполнение требований заказчика товаров/услуг по отношению к продавцу/исполнителю в части авансового платежа в случае невыполнения им своих обязательств.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации