на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка калийных удобрений

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка калийных удобрений.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

Информационная ценность исследования

Информационная база исследования

ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАЛИЙНЫХ УДОБРЕНИЙ

ГЛАВА 2. СЫРЬЕВАЯ БАЗА

ГЛАВА 3. МИРОВОЙ РЫНОК КАЛИЙНЫХ УДОБРЕНИЙ

ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО КАЛИЙНЫХ УДОБРЕНИЙ В РОССИИ

ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК

ГЛАВА 6. СПРОС НА КАЛИЙНЫЕ УДОБРЕНИЯ В РОССИИ

ГЛАВА 7. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ

ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КАЛИЙНЫХ УДОБРЕНИЙ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка калийных удобрений можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков « Рынок калийных удобрений в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

Тел.: (495) 672-70-46

E-mail: mail@akpr.ru

www.akpr.ru

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста