на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 2.

АКПР завершила исследование российского рынка фосфорных удобрений

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка фосфорных удобрений.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФОСФОРНЫХ УДОБРЕНИЙ

ГЛАВА 2. СЫРЬЕВАЯ БАЗА

ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА МИРОВОГО РЫНКА ФОСФОРНЫХ УДОБРЕНИЙ

ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ФОСФОРНЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ В РОССИИ

ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК

ГЛАВА 6. СПРОС НА МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ В РОССИИ

ГЛАВА 7. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ ЦЕН НА МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ

ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка фосфорных удобрений можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок фосфорных удобрений в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

Тел.: (495) 672-70-46

E-mail: mail@akpr.ru

www.akpr.ru

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей