на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

СКУД «Legos» в торговом комплексе «Лотте Плаза»

СКУД  «Legos» в торговом комплексе «Лотте Плаза»

Усилиями официального партнера «Легос» компании «АБРОН Инжиниринг», входящей в группу компаний «Аброн-Холдинг» началась реализация проекта по установке системы контроля и управления доступом (СКУД) в служебные помещения нового многофункционального торгового комплекса "Лотте Плаза".

Расположенный в центре Москвы многофункциональный комплекс и универсальный торговый центр «Лотте Плаза» был открыт в сентябре 2007. В 8-и этажном торговом комплексе представлены бутики более 120 модных брендов, банк, 24-часовой супермаркет, рестораны, товары для детей, дома и интерьера, книги и музыка, салон красоты, туристическое агентство, Интернет-кафе и подземный паркинг.

Проектом по оснащению «Лотте Плаза» системами СКУД предусмотрено разграничить доступ персонала в служебные помещения торгового центра, в которых расположено оборудование, обеспечивающее жизнедеятельность всего торгового комплекса. Информация с фотографиями сотрудников будет выводиться на экран монитора охраны и фиксироваться в электронном журнале посещений, история которых будет храниться на сервере СКУД.

Статистика установок оборудования «Legos» свидетельствует, что в связи с общемировыми тенденциями по усилению мер безопасности, системы контроля и управления доступом становятся все более востребованными на объектах с высокой концентрацией посетителей.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации

E-mail: v.dianov@legos.ru
Телефон: (495) 956-2-956

СКУД  «Legos» в торговом комплексе «Лотте Плаза»