на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 2.

"Центр инвентаризации" внедряет стандарты качества

ООО "Центр инвентаризации" (http://www.inv-1.ru) заявляет об окончании разработки стандартов управления проектами внутри компании. Внедрение фиксированных правил инвентаризации призвано сделать рабочий процесс более эффективным.

Стандарт управления проектами разработан специалистами компании "Центр инвентаризации" на базе стандарта PMI PMBoK 2004. Адаптированный стандарт предназначен для внутреннего использования и позволяет предоставлять высококачественные услуги в области инвентаризации основных средств и товарно-материальных запасов.

Стандарты обеспечивают высокое качество предоставляемых услуг независимой инвентаризации. Применение внутренних стандартов позволяет:

• сделать технологию и организацию проведения инвентаризации более

рациональной, уменьшить трудоемкость работ по проверкам

отдельных участков, обеспечить дополнительный контроль

за работой ревизоров коммерческих и счетоводов;

• содействовать внедрению в инвентаризационную практику новых технологий, укрепить общественный престиж профессии;

• обеспечить высокое качество инвентаризационной работы и

способствовать снижению риска низкой достоверности результатов инвентаризации;

• детализировать профессиональное поведение коммерческого ревизора в соответствии с этическими нормами ревизии и инвентаризации.

Компания, заинтересованная в проведении инвентаризации, может проводить работы своими силами, либо обратиться к независимому инвентаризатору. Независимая инвентаризация значительно удобнее, быстрее и, в целом, дешевле для заказчика, чем труд собственных сотрудников. Но только в том случае, если исполнитель поддерживает надлежащие стандарты качества.

Алекандр Рошка, директор проектов ООО "Центр инвентаризации": Многие "молодые" игроки рынка независимой инвентаризации не используют какие-либо стандарты качества в своей работе, из-за чего "страдает" время исполнения заказов, клиент терпит убытки, а вся отрасль независимой инвентаризации подвергается дискредитации. Повсеместное внедрение стандартов качества позволит повысить как продуктивность частного бизнеса, так и репутацию независимой инвентаризации в целом".

Контактная информация:

105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая, дом 38, строение 6.

Бизнес-центр "Большая Почтовая".

Многоканальный телефон: +7 495 933 1405